+

I giallorossi umiliano la Lazio

LaRoma Primavera, infatti, nella quarta giornata di ritorno del campionato, in una Trigoria blindata per gli scontri della mattina tra tifosi e Polizia, ha letteralmente umiliato i cugini della Lazio con un incredibile 7-1, risultato che, come afferma il tecnico De Rossi a fine gara, «la dice lunga sull'andamento della partita». Ad aprire le danze ci ha pensato un Caprari apparso più che ispirato per tutti i novanta minuti. Al 26' la Roma raddoppia: dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Antei sfrutta al meglio un cross di Ciciretti con una splendida girata al volo di destro. Passano dieci minuti e Ciciretti chiude la gara sfruttando al meglio un cross basso di Caprari e realizzando il 3-0 con cui si va al riposo. Al 15' della ripresa, Ceccarelli prova a riaprire il derby con un mancino che si insacca alle spalle di Pigliacelli, per il 3-1. Ma i sogni di rimonta durano poco e dal 18' in poi la Roma va al gol altre quattro volte: con Caprari, che realizza una doppietta, con Politano, appena entrato, con Florenzi su rigore e con Dieme che beffa Berardi con un pallonetto. Prima della fine della partita c'è anche il tempo per veder parare a Pigliacelli un rigore battuto da Ceccarelli. È un trionfo giallorosso. Ora entrambe le squadre sono attese al Viareggio.