+

Tabù sfatato. Andreoli vince in casa

Ilprimo set, sia nelle battute iniziali (5-8) sia nella fase nevralgica (15-16), è stato condotto dalla formazione emiliana. I padroni di casa si sono riavvicinati nel finale, senza evitare lo svantaggio (23-25). Il secondo set, almeno all'inizio, è stato la fotocopia del precedente, con il Piacenza a fare il match (4-8) e a perforare la difesa pontina, la quale, in più di una circostanza, è stata troppo permissiva (15-16). Poi, gli uomini di Medei hanno cominciato a macinar gioco conquistando il pareggio (25-22). Nel terzo è scesa in campo un'altra Andreoli. Il team del presidente Falivene, concentrato sin dalle prime battute (8-6), è riuscito ad essere preciso sia in ricezione che in attacco ribaltando il risultato (25-23). Il quarto set è stato equilibrato nella parte iniziale (7-8), poi il Piacenza ha giocato con più cattiveria e prima ha preso il largo (13-16) per poi costringere l'Andreoli al tie-break (28-30). Il quinto, se lo è aggiudicato la formazione di casa (20-18).