+

Globo Sora umiliata dalla Geotec

Inavvio pochissimi errori, al primo timeout si arriva con le squadre inevitabilmente vicine visto che Isernia conduce 8-6. La Globo regge l'urto fino al secondo time out (16-15) e per tutto il primo set l'equilibrio è pressochè totale. Il set resta in parità fino al 20-20, poi un attacco di Sabbi e un successivo ace di Westphal danno il +2 a Isernia che allunga ulteriormente (24-21), quando viene fischiato un altro fallo in attacco agli ospiti. A quel punto, i biancazzurri ed ancora Sabbi chiude sul 25-22. Nel secondo set basta fare un copia ed incolla per l'iniziale 8-6 molisano. Sull'11-7 Gatto chiama time out, Roberts con un ace sporco che riduce le distanze (13-10), Sabbi, però, permette alla Geotec di portarsi sul +5 al secondo stop forzato (16-11). Westphal aumenta ancora il distacco subito dopo la ripresa con un muro su un attacco di Libraro prima di un controbreak ospite che porta Sora a -5 (18-13). Il +6 a favore della Geotec, però, viene ripristinato poco dopo quando Roberts riceve male un servizio di Turano portando il parziale sul 20-14. La Globo cerca la rimonta ma Isernia chiude sul 25-21. Nel terzo set non c'è storia. Sora parte 4-2 poi break isernino (6-4 e 10-6). Da lì in avanti i biancazzurri volano. Si chiude sul 25-16. Isernia: Fiore 10, Turano 7, Valera 4, Sabbi 25, Westphal 9, Giosa 7, Puhar 0, Beccaro 0, Spampinato (L). Sora: Costantino 2, Roberts 14, Scappaticcio 2, Lazzaro 0, Polidori 9, Scuderi 1, Libraro 9, Roberti 4, Gatto (L). Parziali: 25-22 /25-21/ 25-16.