+

Menez esalta la Francia Brasile ko

Itransalpini giocano meglio e sfruttano il vantaggio numerico di un uomo maturato al 39' del primo tempo quando Hernanes si fa espellere per un fallo su Benzema. Rosso diretto per il laziale che chiude nel peggiore dei modi una partita opaca e priva di spunti. Va decisamente meglio Jeremy Menez, che serve l'assist vincente a Benzema dopo aver saltato tre difensori brasiliani. L'Argentina-batte il Portogallo: gol di Di Maria, replica il portoghese Ronaldo, decide Messi su rigore. Torna a vincere l'Inghilterra di Fabio Capello che in Danimarca riesce a ribaltare il risultato dopo il gol iniziale di Agger: Bent e Young regalano il successo ai sudditi della Regina. Poche, le sorprese nelle amichevoli internazionali del mercoledì: la più clamorosa è la sconfitta della Russia contro l'Iran. La Serbia passa per 2-0 in Israele, la Grecia si impone di misura sul Canada. Rotonda vittoria della Croazia che batte la Repubblica Ceca: finisce 4-2. Rotondo successo (3-1) dell'Olanda sull'Austria: segnano Sneijder, Huntelaar e Kuyt. La modesta Albania perde in casa (1-2) contro la Slovenia. Sim. Pie.