+

Cagliari ridimensiona Palermo

Secondavittoria di fila per il Cagliari che, dopo il successo esterno di Parma, strapazza il Palermo 3-1 e prende il volo verso il centroclassifica. Adesso i rossoblù sono a cinque punti dal Palermo, uscito con le ossa rotte dal Sant'Elia: roba inimmaginabile appena qualche settimana fa. E non può bastare come scusante per gli ospiti il primo gol dei sardi venuto al termine di un'azione viziata dal fuorigioco di Nenè. Donadoni da quando è a Cagliari non conosce mezze misure nel senso che o vince o perde (cinque successi e tre ko), sembra aver trovato la continuià che chiedeva e cercava. Non ha trovato rimedi invece Delio Rossi che, senza Miccoli per un improvviso attacco influenzale, ha risentito molto la mancanza dell'ex Juve e Benfica. Il derby delle isole comincia a decidersi al 23' quando Nenè (in fuorigioco) colpisce il palo: riprende Matri che segna. Al 3' della ripresa arriva il raddoppio con autogol di Nocerino. Pastore prova a rimediare due minuti dopo: bellissimo e vincente il suo tiro su assist perfetto di Ilici. Ma poi è Biondini a fissare il risultato sul 3 a 1 al 9'. In coda importantissimo successo del Brescia sul Parma con due eurogol: il primo oltre il quarto minuto di recupero del primo tempo, con Bega. Il raddoppio con Diamanti al 43' della ripresa. Dopo tre ko consecutivi, Beretta salva la panchina.