+

SCI Vince la Schild, solo ottava la Moelgg Marlies Schild ha vinto lo slalom di Courchevel, valido per la coppa del mondo di sci davanti alla Poutiainen che è giunta a 78 centesimi.

quindicesimaNicole Gius a 3'22. Due posizioni più indietro Irene Curtoni a 4'19, Sabrina Fanchini è 28^ a 5'37. PALLANUOTO Dura Trasferta della Lazio a Savona Oggi alle 19.30, la Lazio giocherà in casa del Savona. I liguri guidano la A1 maschile a 27 punti, a +20 dai biancocelesti, penultimi in classifica. SCI Razzoli al parallelo di Natale È il campione olimpico Giuliano Razzoli la stella annunciata del Parallelo di Natale, in programma sta sera a Madonna di Campiglio. Saranno presenti anche altri importanti atleti azzurri. VOLLEY Trentino trionfa nel mondiale per club La Trentino BetClic Volley ha vinto per il secondo anno consecutivo il Mondiale per club di pallavolo battendo in finale i polacchi del Belchatow per 3-1.