+

Atalanta e Torino risalgono. Colpo del Siena

Lapioggia ha colpito un po' tutta l'Italia ma non ha impedito di assistere a gare e rimonte spettacolari come quella casalinga del Torino sul Modena. Il primo tempo si è chiuso sul 2-1 per gli ospiti, che al gol iniziale di Sgrigna hanno replicato con Mazzarani e Cani. Poi lo stesso Sgrigna ha fallito il rigore del possibile 2-2, ma nel secondo tempo ci ha pensato D'Ambrosio, che tra il 55' e il 72' ha segnato la doppietta vincente. Incredibile a Grosseto, dove al 17' i locali vincevano 3-0 con Caridi, Guidone e D'Alessandro. L'Albinoleffe, tenuto in partita dal gol di Previtali al 19', non ha mollato e al 28' si è portato sul 3-2 con Grossi. Al 40' è rimasto in dieci per l'espulsione di Foglio, al 57' il Grosseto ha fallito un rigore con Soncin e al 76' è arrivato il definitivo 3-3 ancora con Previtali. Il Siena ha vinto 4-1 in casa del Portogruaro con i gol di Terzi, Mastronunzio, Bolzoni e Immobile, mentre il Livorno ha inflitto la prima sconfitta del campionato all'Empoli grazie a Iori e Miglionico. L'Atalanta ha battuto il Crotone con il gol Tiribocchi e il rigore di Pettinari. Lunedì sera il posticipo Novara-Reggina.