+

Atalanta fermata, Siena in fuga

FrancoBovaio Il turno infrasettimanale del campionato lascia il Siena in testa alla classifica e conferma che il Novara non è un fuoco di paglia. I toscani battono il Padova al ìFranchi” grazie alle reti del solito Mastronunzio e di Reginaldo, che all'87' segna il 2-1 dopo il momentaneo pareggio degli ospiti con il rigore di Succi. I piemontesi vincono 2-0 lo scontro casalingo al vertice con l'Atalanta grazie ai gol nel secondo tempo dal solito Bertani e di Rigoni, su rigore. Incredibile e fortemente voluto il successo del Torino, che negli ultimi sette minuti riesce a strappare la vittoria interna col Vicenza, passato in vantaggio nel primo tempo con un'autorete di De Vezze. Protagonista della rimonta a quel punto quasi insperata capitan Bianchi, che prima ha pareggiato su rigore e poi ha segnato il 2-1 allo scadere. Per i granata è una vera boccata d'ossigeno dopo l'immeritata sconfitta in extremis subita domenica a Bergamo e in vista della difficile trasferta di sabato sul campo del Livorno, che ieri ha pareggiato 1-1 in rimonta a Varese. Anche in tal caso è stato decisivo un gol allo scadere, quello del giovane Lambrughi, che ha annullato il vantaggio dei lombardi, arrivato al 20' con una splendida rovesciata di Neto Pereira, autore della rete più bella della giornata. Torna a vincere in casa il Grosseto di Moriero (3-1 al Portrogruaro), che va bene tra le mura amiche ma soffre in trasferta. Pareggia 2-2 il Crotone ad Ascoli, dove è raggiunto dall'ennesimo gol in extremis della giornata segnato dal bianconero Moretti. In precedenza erano andati in in rete Curiale, Sommese (poi espulso) e Cutolo.