+

La Juventus resiste al City

Leitaliane escono imbattute dal secondo turno di Europa League. Visti i risultati del primo è una buona notizia. Delle quattro era la Juve ad avere il compito più difficile. La gara sul campo del Manchester City si era messa subito bene con lo splendido gol di Iaquinta (10'), ma poi gli inglesi hanno pareggiato con Adam Johnson al 37'. Il pari fa salire la Juve a 2 punti, mentre il City e il Poznan sono prime a quota 4. A Bucarest il Napoli strappa un incredibile 3-3 al termine di una partita funestata dagli incidenti tra le due tifoserie. Sotto di tre gol dopo un primo quarto d'ora disastroso (autorete di Cribari al 2', raddoppio di Tanase all'11' e 3-0 di Kapetanos al 16') gli azzurri sono rimessi in partita dall'espulsione di Kapetanos per un pugno a Santacroce (31'). L'uomo in più aiuta il Napoli, che al 44' accorcia con Vitale, uno dei migliori. Nella ripresa Mazzarri mette Lavezzi per Santacroce e Hamsik per Zuniga, ma è la Steaua a sfiorare il 4-1 con Micolita (palo) e Tanase (traversa). Poi Lavezzi colpisce il palo e Hamsik segna il 3-2 (73') che spinge il Napoli ad un finale strepitoso, in cui chiude la Steaua nella sua metà campo e trova il pari con Cavani al 97'. La Roma è avvisata: con questo Napoli mai pensare di avere la gara in pugno. A Genova la Samp batte 1-0 il Debreceni con un rigore di Pazzini (18') e sale in testa al girone con 4 punti insieme al Psv. Il Palermo la imita grazie a Migliaccio (79') al «Barbera» contro il Losanna.