+

Pescara, un punto per ripartire

Nelprimo tempo i biancazzurri passano in vantaggio e rischiano pochissimo, trovando il vantaggio al 18' con Soddimo che non lascia scampo a Zappino con una splendida rovesciata. Il Varese accusa il colpo e solo al 47' con Cellini manca clamorosamente il pareggio. Tutt'altra gara nella ripresa con i biancazzurri che iniziano bene, finendo però in affanno. Al 5' c'è un gol di Corti annullato per fuorigioco. I biancazzurri si rendono poi pericolosi al 12' con una bella punizione di Sansovini (miracolo di Zappino) e con una ottima conclusione di poco fuori misura di Tognozzi. Poi però solo Varese. A cambiare la gara ci pensa l'ex Ebagua che inizia un duello personale con il portiere biancazzurro Pinna. Al 25' il giocatore lombardo trova il pareggio, concludendo al volo dal limite. Il giocatore biancorosso ci riprova ancora tre volte fra il 25' e il 30', con Pinna prodigioso a salvare porta e risultato. Mister Di Francesco cerca di correre ai ripari con alcuni cambi, ma la musica non canbia, con i locali pericolosi anche al 51', con l'estremo biancazzurro ancora decisivo. Per il Pescara l'1-1 va benone. E oggi si giocano le altree gare della 5^ giornataa, con il derby piemontese Torino-Novara e il big match di Bergamo fra Atalanta e Siena. Chiude il quadro lunedì 20 settembre Sassuolo-Vicenza.