+

Di Michele e l'arbitro affondano la Fiorentina Mihajlovic già in crisi

Sulfronte viola Mihajlovic conferma le previsioni della vigilia: Cerci rileva lo squalificato Vargas a destra, Marchionni a sinistra e Ljajic per l'infortunato Jovetic. Il cronometro segna l'ottavo minuto ed il Lecce passa. Punizione dalla trequarti di Giuliatto, la testa di Gilardino corregge ed un distratto Montolivo, forse con il pensiero rivolto al rinnovo del contratto, controlla maldestramente, facendosi beffare da Di Michele che, sbucato alle sue spalle, insacca per il vantaggio giallorosso. Chi si aspettava la riscossa viola resta profondamente deluso. La Fiorentina resta in balia del Lecce. Gilardino, solo davanti a Rosati, riesce a farsi ipnotizzare dall'estremo difensore salentino e manca il pareggio. Nel secondo tempo Kroldrup segna ma Orsato, su segnalazione dell'assistente Cariolato, annulla per un fuorigioco assai discutibile. Finisce 1-0. Per Mihajlovic uno stop che dovrà necessariamente far riflettere.