+

TENNIS, US OPEN Venus elimina la Schiavone Finisce nei quarti la corsa della Schiavone agli Us Open, sconfitta 7-6, 6-4 da Venus Williams, che in semifinale affronterà la Clijsters.

ATLETICA Howe ritorna ai 200 metri Stasera la Notturna di Milano. Presente anche Howe che tornerà a cimentarsi nel 200 m. «Finché il piede non starà bene accantono il salto in lungo». BASKET Ginocchio ko per Datome Roma paga un pesante tributo alla Nazionale. Dopo Gigli è la volta di Datome che per il persistere del gonfiore al ginocchio sinistro si sottoporrà domani ad artroscopia esplorativa. PALLANUOTO Europei, Setterosa sconfitto Il setterosa è stato sconfitto 10-5 dalla Grecia nella semifinale degli Europei di Zagabria. Domani alle 17.30, la finale per il bronzo. Oggi alle 20.40, si gioca Italia-Ungheria, semifinale del torneo maschile. VUELTA Anton ritrova il primato Igor Anton ha vinto per distacco l'11ª tappa della Vuelta Espana, la Vilanova i la Geltrú-Andorra, con traguardo in salita. Il corridore basco torna così ad indossare la maglia rossa di leader della classifica generale.