+

Gerrard salva la faccia a Capello

Lanazionale inglese risorge dinanzi al suo pubblico, grazie a un sublime Steven Gerrard, autore di una doppietta. Il centrocampista regala la vittoria per 2-1 a Fabio Capello riportando il buon umore alla corte di Sua Maestà dopo le recenti delusioni del mondiale. La giovane Germania, non riesce ad andare oltre il 2-2 contro la Danimarca, facendosi recuperare negli ultimi minuti, dopo essere stata in vantaggio per 2-0 fino a quindici dalla fine, grazie alle reti di Gomez ed Helmes. La Svezia ritrova Ibrahimovic con la fascia da capitano e una vittoria per 3-0 contro la Scozia. L'Ucraina e l'Olanda non vanno oltre il pareggio per 1-1, con le reti di Aliyev e Lens, in una partita che vede le migliori azioni nell'ultima mezzora. La Francia di Blanc perde di misura contro la Norvegia per 2-1, nonostante il vantaggio di Ben Arfa. L'Irlanda guidata da Tardelli perde di misura contro l'Argentina per 1-0, grazie alla rete di Di Maria. Importante test è stato anche quello tra Usa e Brasile, dove il nuovo Brasile di Mano Menezes si è imposto per 2-0, con le firme di Neymar e Pato, e il neoacquisto della Lazio Hernanes si è potuto mettere in mostra per oltre trenta minuti.