+

Guelfi ko Ai Barbari la finale di A2

IBarbari Roma sono riusciti ad avere la meglio sui Guelfi Firenze 14-12 (0-0), vanificando un tentativo di trasformazione da 2 degli avversari all'ultima azione. Meglio i toscani nel primo tempo, chiuso però sullo 0-0. Guelfi in vantaggio nel 3° quarto 6-0 con Bini, poi replica dei romani a inizio ultimo quarto con Di Giorgio (7-6). Finale pirotecnico con Tecchia che porta i Barbari sul 14-6 ritornando in area di meta un pallone conquistato in difesa a 1' dal termine e Guelfi che accorciano 14-12 con Calusi allo scadere. Il tentativo di trasformazione da 2 punti di Bini viene però respinto dai romani. Titolo ai Barbari che hanno in Di Giorgio l'MVP (miglior giocatore) del match. Ant. Mag. Ver.