+

Ancora una sorpresa ai Mondiali Germania fermata dalla Serbia

La disperazione di Klose dopo l'espulsione

Un'altra sorpresa ai Mondiali: la Germania s'infrange contro la Serbia e perde 0-1 la seconda gara del Gruppo D. Sembrava una partita dall'esito scontato e invece i serbi hanno giocato un brutto tiro ai tedeschi che speravano nella fuga e nella quasi qualificazione già oggi. C'è da dire che i tedeschi hanno giocato gran parte della gara in 10 per l'espulsione dell'attaccante Klose e inoltre hanno fallito un calcio di rigore in avvio di ripresa con Podolski, meglio dire che l'ha neutralizzato il portiere serbo Stojkovic. Nel conto anche una traversa colpita in pieno a fine primo tempo da una Germania che oggi proprio non ce l'ha fatta ad andare avanti dopo la bella prova di domenica scorsa contro l'Australia.   TRE PUNTI PER LA SERBIA - La Serbia invece con il successo di oggi si porta a tre punti in classifica, agganciando i tedeschi e in attesa della gara di domani tra Ghana (3 punti) e Australia (0 punti), che potrebbe invece delineare meglio la situazione nel Gruppo D. Tornando alla partita di oggi, dopo un avvio lento ecco al 36' i tedeschi rimanere in inferiorità numerica per l'espulsione del bomber Klose che commette fallo da dietro su Stankovic e si prende il swecondo giallo della giornata, raggiungendo anzitempo gli spogliatoi. E due minuti dopo ecco Jovanovic che porta i serbi in vantaggio con una conclusione da pochi passi dopo un cross di Krasic e una sponda in area di Zigic. Quindi l'occasionissima per la Germania nel minuto di recupero: una conclusione di Khedira si è stampata sulla traversa e sugli sviluppi dell'azione Kolarov ha salvato sulla linea dopo una rovesciata di Mueller. Nella ripresa il calcio di rigore fallito da Podolski e l'inutile assalto tedesco per ottenere almeno il pari.