+

Brescia e Torino in finale

Questohanno stabilito le semifinali di ieri, al termine delle quali le matricole terribili Sassuolo e Cittadella sono rimaste con un pugno di mosche in mano. A condannarle è stata anche la sfortuna, che alla vigilia si è accanita sul Sassuolo impedendogli di schierare mezza squadra per problemi muscolari e che in corso di gara ha colpito il Cittadella, che ha colpito due pali con Iunco (31' e 55') per poi segnare il gol dell'inutile vittoria con Curiale al 90'. Il Brescia, dunque, ha conquistato la finale solo grazie al miglior piazzamento ottenuto in campionato rispetto ai veneti, che hanno vinto in Lombardia con lo stesso punteggio con cui erano stati sconfitti in casa all'andata, 1-0. Per passare il turno dovevano vincere con almeno due gol di scarto. Il Cittadella è comunque uscito a testa alta, visto che a Brescia ha dominato e se anziché sui legni i tiri di Iunco fossero finiti in rete forse la storia sarebbe cambiata. A Sassuolo il Torino ha compiuto un'impresa: passato in vantaggio al 3' con Scaglia si è visto riagguantare al 24' da Martinetti, ma poi ha segnato il definitivo 2-1 con Bianchi al 6' della ripresa. Fra. Bov.