+

Rieti vince La finale è più vicina

Eccellenteprova di forza e di carattere per gli uomini del tecnico Alessandro Crotti. Finale tesissimo e in apnea tutto giocato sul filo del rasoio con i padroni di casa tornati in partita nell'ultimo minuto dopo che i reatini avevano condotto la gara portandosi anche a +10. I primi tre quarti di gara si giocano in sostanziale equilibrio ma negli ultimi secondi della terza frazione la Ircop prende il largo con Paolo Mossi da tre e Marsili sul filo di sirena (46-37). Il quintetto reatino domina tutto l'ultimo quarto ma qualche regalo di troppo ai padroni di casa e qualche piccola ingenuità costano cari a Radaelli e compagni che rischiano la zampata finale dei liguri arrivati sul -3 a 2'' dal termine. Soddisfatto il tecnico Alessandro Crotti: «La nostra grande difesa ha fatto la differenza. Ora avremo qualche giorno per riposare in attesa di conoscere la nostra avversaria».