+

Milan addio sogni

L'allenatore del Milan leonardo

MILANO - Il Milan evita nel finale una sconfitta interna con il Catania, sfiora la vittoria, ma ottiene un 2-2 che non è sufficiente a rafforzare le ambizioni Scudetto, nel giorno del sorpasso della Roma ai danni dell'Inter. Contro i rossoneri falcidiati dalle assenze, è ottima la partenza del Catania, che con un gran pressing mette in difficoltà i padroni di casa. Al 12' Maxi Lopez gela San Siro con un gran diagonale che non lascia scampo a Dida. La squadra di Mihaijlovic controlla la situazione senza problemi, con il Milan che non riesce a innescare il tridente offensivo Ronaldinho-Borriello-Huntelaar. I siciliani al 43' raddoppiano: Maxi Lopez ha spazio sulla sinistra in contropiede e crossa al centro, dove Ricchiuti di testa anticipa Antonini e mette in rete il 2-0. Il Milan nella ripresa parte a testa bassa e riapre i giochi al 4', con Borriello che di testa segna l'1-2, sfruttando una sponda aerea di Seedorf. E' un altro Milan rispetto alla prima frazione di gioco, con Dinho protagonista di tutte le azioni offensive dei rossoneri. Al 35' arriva il pareggio, ancora con Borriello. Inzaghi nel finale sfiora il gol del 3-2, ma Andujar è decisivo e il risultato non cambia. Il 2-2 premia il Catania, che si conferma "ammazza-grandi" e tiene a distanza di sicurezza la zona retrocessione, mentre il Milan si mantiene a -3 dall'Inter, ma è a 4 punti dalla Roma neo-capolista.