+

La Roma conquista la vetta

A cinque giornate dalla fine del campionato di calcio la Roma è prima in classifica. All'Olimpico la squadra di Ranieri ha sconfitto per due a uno l'Atalanta e in virtù dello stop di ieri dell'Inter, fermata sul pareggio dalla Fiorentina, il tanto atteso sorpasso c'è stato. I giallorossi balzano a 68 punti, uno in più dell'undici di Mourinho. IN GOL VUCINIC E CASSETTI - Roma a segno dopo dodici minuti con Vucinic. Poco prima della mezz'ora la squadra di Ranieri si porta a due lunghezza di vantaggio dai bergamaschi grazie al colpo di testa vincente di Cassetti. L'Atalanta rientra in partita all'ottavo del secondo tempo grazie al gol di tiribocchi, ma non basta. Milan-Catania, l'altra sfida della zona calda della classifica, è finita in parità: 2 a 2.