+

Reja pensa a Zarate Scaloni fermo

L'argentinonon è apparso particolarmente brillante nell'amichevole contro la formazione de la Storta (15-0 per la Lazio), palesando a tratti un po' di sufficienza sotto porta. Il gol di Maurito, comunque, è arrivato ed è stato un capolavoro balistico: Zarate è rientrato verso il centro da sinistra ed ha fatto partire un morbido pallonetto col destro dall'interno dell'area, che si è insaccato sotto l'incrocio alla sinistra del portiere. Reja non ha provato l'undici titolare, lasciando molti dubbi irrisolti. In difesa nel primo tempo l'allenatore laziale ha schierato Dias, Stendardo e Radu. In mediana, squalificato Lichtsteiner, a destra agirà Brocchi, dato che Scaloni, reduce dalla frattura al naso, non ha preso parte all'amichevole. A sinistra giocherà Kolarov, autore di una pregevole doppietta. In mezzo due ballottaggi: Ledesma–Baronio, con l'argentino diffidato e Firmani-Hitzlsperger. In attacco Reja ha testato Zarate sulla trequarti in coppia con Stefano Mauri, adottando un 3-4-2-1. Rocchi, che ha giocato nella ripresa insieme a Floccari (l'unico sicuro del posto) a supporto di Inzaghi, è apparso in condizione ed ha siglato due gol, così come Cruz nella prima frazione. Cure per Foggia e per Dabo, assente Makinwa per motivi familiari.