+

Colpo Bayern, Manchester fuori

Champions League, Ivica Olic del Bayern festeggia il gol rifilato al Manchester United

L'altra semifinale di Champions sarà Bayern-Lione. I tedeschi perdono 3-2 all'Old Trafford al termine di una partita meravigliosa, ma passano in virtù del successo per 2-1 nel match di andata. Il Lione perde 1-0 a Bordeaux ma si qualifica grazie al 3-1 casalingo di una settimana fa. A Manchester i «Red Devils» partono fortissimo e si portano sul 2-0 in appena 7' con Gibson e Nani, in gol con un colpo di tacco da cineteca su cross di Valencia. I tedeschi sono frastornati e al 41' subiscono addirittura il 3-0 ancora ad opera di Nani.   I giochi sembrano fatti, ma due minuti dopo Olic accorcia le distanze rimettendo tutto in discussione e sul finire del tempo Van der Sar, già prodigioso sullo stesso Olic, si supera su una conclusione di Robben. Al 5' della ripresa il Bayern si ritrova in superiorità numerica grazie all'espulsione di Rafael per doppia ammonizione. O'Shea rileva Rooney, con la partita che resta apertissima: Van der Sar para su Ribery e Butt lo imita sullo scatenato Nani.   Poi, proprio come contro la Fiorentina, Robben infila un gran tiro al volo segnando il gol che a sorpresa qualifica il Bayern. Nell'altro quarto il Lione perde 1-0 a Bordeaux per un gol segnato da Chamakh al 45'. Nella ripresa i «girondini» provano a segnare quel 2-0 che li qualificherebbe ma non ci riescono. Alla fine è Bayern-Lione con la Germania che rischia sempre di più du strapparci un posto nella Champions del 2012.