+

Trezeguet spiana la strada alla Juve

TORINO Avrebbe potuto essere ancora più facile. Alla fine dei 90', comunque, la Juve batte 3-1 il Fulham e mette un bel piede e mezzo dentro i quarti di finale di Europa League. I piedi avrebbero potuto essere due, se appena dopo la metà del primo tempo una conclusione di Etuhu non fosse stata deviata da Legrottaglie spiazzando Manninger: 2-1 parziale per la Juve e qualche momento di imbarazzo da lì in avanti. Poi, proprio prima di metà gara, una (doppia) sberla al volo di Trezeguet portava il punteggio sul 3-1 e permetteva ai bianconeri di arrivare in porto con tranquillità. Nella ripresa, la Juve controllava (un po' troppo, a dire il vero) e Zac regalava minuti a Camoranesi (parecchio indietro di condizione) e Iaquinta. In definitiva: Juve discreta per metà partita, poi non così cattiva come forse avrebbe dovuto e discorso qualificazione che non può ancora ritenersi del tutto chiuso. La Juve giocava una buona partita e trovava due gran bei gol con Legrottaglie (colpo di testa, da azione d'angolo) e Zebina (missile di destro da fuori area). Poi, lo sfortunato autogol del difensore barese e il mezzo panico seguente, fino al ritorno al gol di Trezeguet, a secco da dicembre.