+

Tra Cagliari e Catania un pari che accontenta tutti

Ilclub siciliano torna con un pareggio per 2-2 dal campo del Cagliari con i sardi che hanno chiuso in inferiorità numerica per l'espulsione di Canini. Gara vivace sin dai primi minuti. Al 9' Catania costretto al primo cambio. In uno scontro di gioco si infortuna al ginocchio Llama con l'argentino che cede il posto a Martinez. Sull'azione seguente i sardi sbloccano il punteggio: gran tiro dalla distanza di Lazzari con palla che termina alle spalle di Andujar. Al 31' fallo di Canini su Martinez in area rossoblù e l'arbitro decreta il penalty. Dal dischetto Mascara non fallisce il pareggio. Al 35' il Catania completa la rimonta: delizioso assist di Ricchiuti per Maxi Lopez che elude Astori e Marchetti e firma il raddoppio. Nella ripresa il Cagliari è più attivo in fase offensiva nel tentativo di ribaltare il punteggio. Al 12' Allegri gioca la carta Cossu. Al 25 su un rinvio di Andujar Canini ostacola il tiro del portiere e l'arbitro mostra il secondo cartellino giallo al giocatore del Cagliari. Al 26' gran tiro di Izco con palla che centra la traversa. Al 29' il Cagliari, nonostante l'inferiorità numerica, trova il pareggio con una splendida azione finalizzata dall'incontenibile Cossu. Al 39' colpo di testa di Astori bloccato da Andujar. Al 46' Morimoto viene anticipato in extremis da Marzoratti prima di concludere in porta. Minuti finali senza grandi sussulti: pareggio giusto, punto prezioso per entrambe.