+

Fiorentina "giù" a Monaco ma resta ancora in corsa

Kroldrup, autore del

Una grande Fiorentina viene battuta dalla terna arbitrale norvegese sul campo di un Bayern annichilito dall'eccellente prestazione dei viola, lasciati in dieci al 28' dall'espulsione assurda di Gobbi per un'entrata su Robben appena da giallo e punita da un gol in nettissimo fuorigioco di Klose all'89'. Incredibile come l'assistente di Ovrebo non l'abbia notato, lui che era stato così ligio nell'occasione del rosso a Gobbi, poco dopo il quale l'arbitro salvava Klose limitandosi ad ammonirlo nonostante l'entrataccia a gamba tesa su Montolivo. Roba da sospendere immediatamente la terna, che ha inciso sul risultato di una partita che la Fiorentina avrebbe meritato di pareggiare. I tedeschi, infatti, sono stati tenuti in piedi solo da Robben e dall'arbitro, che al 47' gli aveva concesso il rigore dell'1-0, poi segnato dall'olandese. La viola aveva poi pareggiato al 5' con Kroldrup in mischia. Poi lo scandalo è diventato realtà. Proprio sotto gli occhi di monsieur Platini, seduto accanto a Rummenigge. Nell'altro ottavo l'Arsenal ha perso 2-1 a Oporto. I gol sono stati di Varela, Campbell e Falcao.