+

L'Inter spazza via anche il Cagliari

Ainerazzurri bastano sette minuti per passare. Etòo spara sulla gamba di un avversario e sulla ribattuta si avventa Pandev per un colpo di piatto a botta sicura. Indirizzata la gara sui binari preferiti, la squadra di casa sciorina un gioco lineare quanto efficace. Pandev ci prova un altro paio di volte, prima che Samuel su traversone di Maicon incorni il 2-0. Sul finire del primo tempo i nerazzurri vengono anche graziati da una discutibile scelta della terna arbitrale. Lazzari entra in area interista, Santon in tackle devia il pallone sui piedi di Matri che segna: per Gervasoni l'attaccante è in fuorigioco e la rete viene annullata tra i dubbi dell'intero stadio. Scampato il pericolo, l'Inter torna a premere sull'acceleratore. Due minuti della ripresa e Milito segna la terza rete chiudendo di fatto la partita con lauto anticipo. I nerazzurri possono pensare sereni ai prossimi impegni: mercoledi il recupero di Campionato con il Parma e domenica trasferta a Napoli. In attesa del Chelsea e del «derby» con Ancelotti.