+

Roma e Milan a gonfie vele Lazio e Juventus affondano

Luca Toni in Roma Genoa

Il Milan vede l'Inter sempre più vicina, grazie alla tripletta di Ronaldinho e al gol di Borriello. Rossoneri con 6 punti distacco ma ancora una partita da recuperare. E la prossima settimana c'è il derby. La Juve invece perde la prova d'appello, cade a Verona contro il Chievo (prima vittoria in assoluto dei i clivensi contro i bianconeri) e si riapre la crisi nella squadra di Ferrara. Doppietta per Toni - La Roma schiaccia il Genoa, con Luca Toni autore di una doppietta, ed ora è terza in classifica, in attesa del posticipo di stasera tra Palermo e Napoli. La Fiorentina conosce un inatteso stop casalingo contro il Bologna corsaro, e l'Atalanta nel giro di pochi minuti nel primo tempo annulla subito la Lazio. Mutti ottiene la prima vittoria della sua gestione all'esordio in panchina, e torna a sperare nella salvezza. A Bergamo, i nerazzurri ottengono una vittoria importante nello scontro salvezza con la Lazio, battuta 3-0. Tutti nel primo tempo i gol: Doni mette in discesa il match con una doppietta al 5' e al 9', Padoin mette in cassaforte i tre punti con il gol del definitivo 3-0 al 35'. Risultati e classifica - Questo il quadro dei risultati della prima giornata di ritorno: Atalanta-Lazio 3-0 (Doni, Doni, Padoin); Chievo-Juventus 1-0 (Sardo); Fiorentina-Bologna 1-2 (Gimenez, Di Vaio); Milan-Siena 4-0 (Ronaldinho su rigore, Borriello, Ronaldinho, Ronaldinho); Parma-Udinese 0-0; Roma-Genoa 3-0 (Perrotta, Toni, Toni); Sampdoria-Catania 1-1 (Llama; Pazzini su rigore).  In serata il posticipo Palermo-Napoli, mentre ieri Cagliari-Livorno 3-0 e Bari-Inter 2-2-. In classifica Inter a quota 46, mIlan 40, Roma 35; in conda il Siena fermo a 12 punti, quindi Catania e Atalanta 16. A parte il posticipo serale, una partita in meno per Atalanta, Bologna, Fiorentina, Genoa e Milan.