+

Cagliari espugna Bologna Il Parma affonda a Livorno

IlPalermo di Delio Rossi affonda l'Atalanta. Ai rosanero basta un rigore, procurato e trasformato da Cavani, per restare nella scia di Roma e Napoli. Valter Bonacina, in panchina dopo le dimissioni di Conte, non porta fortuna all'Atalanta, penultimo in classifica. Terzo ko consecutivo per il Parma di Guidolin, battuto dal Livorno per 2-1. Tavano porta in vantaggio i toscani al 23' con un destro da fuori area. Il raddoppio al quarto d'ora della ripresa è firmato da Cristiano Lucarelli: il bomber amaranto scatta sul filo del fuorigioco e di destro batte ancora Mirante. Il gol degli ospiti arriva al 68' grazie a un destro a filo d'erba di Dzemaili. Il Genoa supera 2-0 il Catania e riscatta il pesante 5-2 subito contro il Milan. Liguri in vantaggio al 37' con Mesto e raddoppio al 71' con Sculli. Gli etnei dal 29' con un uomo in meno per l'espulsione di Bellusci per fallo da ultimo uomo.