+

Frosinone travolgente a Trieste

Ilvantaggio arriva in avvio di ripresa con Troianello e sei minuti dopo Santoruvo raddoppia. Il tris è firmato da Cariello, autore di un gran gol. Con questi tre punti i canarini si riportano in zona playoff, anche se per avere un quadro più chiaro della classifica bisognerà aspettare i posticipi di lunedì Gallipoli-Modena e Grosseto-Empoli. La Triestina resta impelagata nei bassifondi. Il Lecce mantiene il primato grazie all'1-1 di Sassuolo (gol di Mesbah e Noselli) e alla sconfitta dell'Ancona a Mantova (reti di Locatelli e Nassi), mentre il Cesena sale al terzo posto in virtù del 3-0 rifilato al Piacenza (rigore di Do Prado e doppietta di Parolo). Continua la crisi del Torino, che alla fine gioca contro il Cittadella rimediando l'ottava sconfitta del suo brutto campionato. I granata sono anche sfortunati, visto che sullo 0-0 si vedono annullare un gol di Bianchi per un fuorigioco molto dubbio e che l'1-0 dei veneti arriva con Ardemagni in posizione da rivedere. Poi Pettinari raddoppia e mette a rischio la panchina di Beretta, al posto del quale potrebbe arrivare Zeman. In affanno anche un'altra delle favorite della vigilia, la Reggina, che perde a Bergamo con l'Albinoleffe anche perché sullo 0-0 Pelizzoli para il rigore di Cacia. Poi Rupolo fa doppietta e per i calabresi è notte fonda.