+

La Fiorentina vola con Gila e Marchionni

Senzagli infortunati Mutu e Jovetic la Fiorentina batte 3-1 il Catania. Per gli etnei di Atzori, invece, terza sconfitta consecutiva. Al 4' Marchionni sblocca con un gran sinistro dal limitE. Al 19' Plasmati si divora l'1-1. Non una gran partita, Allo scadere del primo tempo la Fiorentina resta in dieci per l'espulsione di Dainelli. Nella ripresa partita piu' viva, anche grazie allo splendido gol del pareggio di Mascara che, al 3', trova un destro imprendibile. Al 13' anche Capuano si fa espellere per doppia ammonizione. La parita' numerica da' nuove energie e convinzione ai viola. De Silvestri al 24', serve un pallone d'oro per Marchionni che di destro non sbaglia portando in vantaggio i toscani. Vargas e De Silvestri sono incontenibili sulle fasce e, al 41', arriva il 3-1 di Gilardino ancora su assist dell'ex laziale.