+

Frosinone inarrestabile. Blitz del Torino

Laprova dei ciociari è stata superba, anche se il Modena recrimina per il gol annullato a Bruno per un offside dubbio che poteva portarlo sull'1-1 dopo la rete segnata in contropiede da Carriello al 20'. Ma al di là di ciò il Frosinone ha meritato il successo, legittimandolo nella ripresa con le reti di Troianello e Santoruvo. Alle sue spalle sale un'altra sorpresa del campionato, il Cesena, che batte il Brescia rendendo amaro l'esordio in panchina di Iachini (gol di Parolo e Volta). Al terzo posto sale il Torino, che espugna Ascoli con le reti di Belingheri e Bianchi e aggancia il Padova, che pareggia in rimonta a Grosseto passando dal 2-0 al 2-2 sospinto da un grande Italiano. Sempre più in crisi la Reggina, battuta 3-0 in casa dall'Ancona: rigore di Mastronunzio e gol di Miramontes e Colacone. La panchina di Novellino potrebbe saltare già nelle prossime ore. Il Gallipoli di Giannini perde a Trieste per un gol in fuorigioco di Volpe nel recupero del primo tempo.