+

Il Frosinone rallenta

FrancoBovaio Un ottimo Crotone strappa il punto a Frosinone e frena la corsa dei ciociari. I calabresi dimostrano di valere molto di più del posto che occupano in classifica imbrigliando la squadra del loro ex allenatore con le sue stesse doti: corsa, pressing e schemi. Ne esce fuori una partita molto bella, nella quale il Frosinone parte forte e nei primi dieci minuti si vede annullare un gol di Santoruvo per un fuorigioco inesistente (4') e prende il palo esterno con una punizione di Basso (8'). Poi esce il Crotone, che però subisce il gol di Santoruvo nel suo momento migliore, complice un'improvvida deviazione di Galeoto che spiazza Concetti. Tre minuti dopo al Frosinone viene annullato un altro gol, di Troianello, per un offside che stavolta c'è. Ad inizio ripresa i ciociari prendono un altro palo con un gran tiro di Basha che precede l'1-1 di Cutolo. Al 25' il Crotone resta in dieci per l'espulsione di Galardo, ma il Frosinone non ne approfitta e chiude col rammarico di aver fallito un'ottima occasione di fuga. Questa la nuova classifica: Frosinone 18; Cesena, Padova 16; Ascoli, Cittadella, Torino 14; Ancona, Brescia, Empoli, Modena, Sassuolo 13; Grosseto, Vicenza 12; Lecce 11; Albinoleffe, Reggina 9; Gallipoli, Piacenza, Triestina 8; Crotone 7; Mantova 6; Salernitana 2.