+

Torino e Sassuolo ko Il Frosinone può scappare

Lesei gare già disputate (le altre sono state rinviate al 27 ottobre per gli impegni dei nazionali) hanno avuto tutte esito positivo per i ciociari, con le immediate inseguitrici che non sono riuscite a vincere. Il Cesena non è andato oltre lo 0-0 a Vicenza, mentre il Torino e il Sassuolo hanno addirittura perso in casa. I granata sono stati sconfitti dal Modena per un gol segnato di testa nel finale da Tamburini e la caduta è di quelle rovinose. Se stasera il Frosinone dovesse vincere si ritroverebbero a sei punti dalla vetta. Il Sassuolo ne ha presi tre dal Grosseto addirittura dopo essere passato in vantaggio con Martinetti alla mezzora. I maremmani hanno replicato con una punizione di Carobbio e un rigore di Joelson. Nella ripresa gli emiliani si sono portati sul 2-2 con Noselli, ma nel finale ancora Carobbio li ha condannati alla sconfitta. Al secondo posto, insieme al Cesena, c'è ora il Padova, che si è sbarazzato facilmente del Mantova grazie alle reti di Italiano, Rabito e Cani. Il Frosinone, dunque, stasera ha un'occasione d'oro per allungare la classifica a proprio vantaggio, anche perché il Crotone è penultimo con appena una vittoria all'attivo (ma cinque pareggi e due sole sconfitte) ed è ben conosciuto dal tecnico ciociaro e da molti dei suoi attuali giocatori, ex calabresi come lui. Non a caso la squadra di Lerda gioca in maniera speculare al Frosinone ricalcando il 4-2-3-1 tanto caro a Moriero, che stasera riavrà a disposizione Bolzoni a centrocampo. Il dubbio è sulla fascia sinistra, dove Aurelio e Cariello si contendono la maglia da titolare. «Contro la mia ex squadra voglio vincere per continuare a sognare», dice Moriero. C'è da credergli.