+

Franco Bovaio Il Frosinone non fallisce l'appuntamento casalingo con i tre punti e la sua vittoria accentua ancora di più la crisi della Reggina.

Accantonatoun primo tempo interlocutorio il Frosinone ha sbloccato il risultato al 13' della ripresa con Troianello. La rete ha mandato in tilt la Reggina, che poco dopo ha perso Lanzaro per doppia ammonizione. A quel punto agli uomini di Moriero non restava che controllare la gara e il raddoppio di Basha al 35' è arrivato quasi di conseguenza. Approfittando della inaspettata sconfitta casalinga del Torino col Padova (gol di Di Nardo) i ciociari tornano al comando della classifica insieme al Brescia, che ha vinto in rimonta col Sassuolo grazie a una doppietta di Caracciolo e alla rete di Possanzini. Purtroppo il pre-partita di Frosinone è stato funestato da alcuni incidenti scoppiati nel piazzale al di fuori della curva dei tifosi locali. Danneggiate due auto di passaggio, alcune vetrine e i vetri del pullman dei reggini al seguito. Scene di ordinaria follia delle quali il nostro calcio non ne può più. Il match tra le sorprese del campionato Ascoli e Cesena è finito in parità con l'autogol di Portin e il rigore di Bernacci, mentre il Gallipoli di Giannini ha conquistato la sua prima vittoria nel torneo battendo l'Ancona con una rete di Abbate. Importanti i successi esterni del Lecce a Trieste (gol di Defendi, Giacomazzi, Fabiano e Corvia) e dell'Albinoleffe a Mantova (2-1 con Rupolo e Previtali). Per i salentini potrebbe essere la vittoria della svolta dopo un avvio di campionato non entusiasmante. Per i lombardi è il primo successo del torneo. Il Mantova, invece, lo sta ancora cercando e dopo la sconfitta di ieri la panchina di Serena è a rischio.