+

Frosinone, arriva la prima sconfitta

Unagara che viene subito indirizzata dal gol iniziale di Marianini (8'), che manda in tilt l'impianto tattico predisposto da Moriero. Al 19' Coralli raddoppia e chiude la partita. La classifica dei ciociari, però, resta ottima, anche se ora sono affiancati anche dal sorprendente Cesena, che si è imposto per 4-1 sulla Triestina in virtù delle reti di Sinigaglia, Freudis, Do Prado e Schelotto. Le delusioni della giornata sono due delle favorite del campionato, la Reggina e il Lecce, che falliscono la vittoria negli incontri casalinghi con iCittadella e Crotone. Due partite teoricamente facili che, invece, inguaiano le panchine di Novellino e De Canio e spingono i tifosi calabresi e salentini a fischiare i propri beniamini. E pensare che la Reggina era anche passata in vantaggio con Capelli. Poi, però, non è riuscita a tenere il risultato e al 70' ha subito l'1-1 di testa di Pesoli su punizione dalla trequarti. Il Lecce di De Canio, invece, la porta non l'ha proprio vista, mentre il Crotone ha colpito anche due pali. Il Gallipoli di Giannini torna a casa da Vicenza con il grande rammarico di non aver saputo gestire il 2-0 firmato da Sosa e Di Gennaro e l'uomo in più in virtù dell'espulsione di Minieri. Il pari dei padroni di casa è arrivato con l'uno-due di Paonessa e Brivio. In coda arrivano la prima vittoria del Grosseto e la quarta sconfitta in cinque gare per l'Albinoeffe, in casa contro il Piacenza. La B tornerà in campo martedì sera alle 20.45 nel turno infrasettimanale di campionato.