+

Jovetic scatenato, gol decisivo anche al Palermo

Decisivo,come contro lo Sporting, ancora Jovetic, che chiude alla grande la sua settimana d'oro. Prandelli lo manda in campo dall'inizio al posto di un Mutu frastornato dalla multa che deve pagare al Chelsea e il 19enne montenegrino lo ripaga segnando un gran gol al 29' su tiro-assist di Comotto. È il primo che realizza in campionato al Franchi e la soddisfazione è legittima. Insieme al palo che aveva colpito al 4' (con Kjaer che aveva salvato a porta vuota su Gilardino) è l'unico lampo di un primo tempo brutto e condizionato dal campo spelacchiato e sabbioso del Franchi. Per le due squadre è difficile giocare, col controllo del pallone che spesso diventa un optional. Chi di competenza dovrà prendere provvedimenti. Intanto ci si adatta e a inizio ripresa ancora l'ottimo Kjaer nega il raddoppio in mischia alla Fiorentina. La partita non entusiasma, ma per i viola va bene così. È il Palermo che dovrebbe fare di più, ma non ci riesce. Bertolo e Pastore deludono e l'innesto del muscolare Nocerino al posto del più talentuoso Simplicio non convince. Zenga prova a rimediare a metà ripresa e il neo entrato Budan sfiora il gol di testa. Poco prima sempre Jovetic aveva «rischiato» il 2-0 con un bel diagonale. A Firenze sta nascendo una stella mentre Mutu sta vivendo uno dei peggiori momenti della sua carriera.