+

La Roma vola biancocelesti ko contro la Samp

Perla Lazio di Roberto Sesena la nuova stagione si apre con una sconfitta: a Manziana, nell'esordio al Torneo Tirreno e Sport, i biancocelesti si arrendono 2-1 alla Sampdoria. Faraoni e soci subiscono due reti nel primo tempo e nella ripresa dopo aver accorciato grazie ad un'autorete non riescono ad acciuffare il pareggio. Oggi alle 18.30 a Civitavecchia la Primavera biancoceleste si gioca il tutto per tutto contro il Napoli. Decisamente più brillante la Roma di Alberto De Rossi che a Civitavecchia piega 2-1 la Juventus e si presenta così alla sfida di mercoledì con l'Inter (Manziana ore 18.30) nelle migliori condizioni per acciuffare la semifinale. Nonostante la assenze di Scardina e dei veterani Malomo e Bertolacci, i baby giallorossi hanno sfoderato una prestazione di grande sostanza e personalità, sbloccando il risultato al 3' st con Montini, abile a correggere in rete di testa un cross pennellato dalla destra dal neo entrato Caprari. Il raddoppio al 16' porta invece la firma di capitan Florenzi, che ha spedito in rete di piatto un pallone intercettato in uscita da Pinsoglio sullo splendido filtrante del romeno Stoian per Montini. Male la Cisco Roma, battuta per 5-1 dal Palermo campione d'Italia. Oggi alle 18.30 Inter-Juventus a Bracciano e Palermo-Fiorentina a Manziana. Mic.Cam.