+

L'Under 21 sconfitta in Russia Casiraghi: non sono sorpreso

Lanuova Italia Under 21 esce a testa bassa dallo Stadio Petrovsky, battuta per 3-2 dalla Russia. Casiraghi schiera subito Macheda e Balotelli, ma al 7' perde De Silvestri per un trauma al ginocchio. Al 38' arriva il vantaggio italiano grazie a Paloschi, al 6' la Russia pareggia con Smolov, va in vantaggio su rigore al 16' (Mamaev). Al 45' c'è la terza rete russa con Salugin, Rispoli segna, a tempo scaduto, fermando il risultato sul 3-2. Quello contro la Russia era l'unico test per Casiraghi in vista del primo match ufficiale degli azzurrini, valido per le qualificazione agli Europei 2011, in programma il 4 settembre contro il Galles. La sconfitta non sorprende il ct: «Non dico che me lo aspettavo ma ero preparato, era la prima partita e non si poteva pretendere di più».