+

NAZIONALE Sei gol al Pretoria Con gli Usa col 4-3-3

Questala conferma che viene fuori dall'amichevole giocata ieri dagli azzurri, a Pretoria, davanti a circa 5.000 spettatori, contro la rappresentativa locale dello Tshwane Eleven. Nell'ultimo test prima del debutto in Confederations Cup contro gli Stati Uniti (lunedì sempre a Pretoria), Marcello Lippi ha schierato il tridente Camoranesi-Toni-Iaquinta, facendo riposare almeno inizialmente Gilardino che aveva giocato sabato scorso contro la Nuova Zelanda. La Nazionale campione del mondo si è imposta per 6-0. Nel primo tempo le reti di Pirlo su punizione, Toni (assist di Iaquinta) e Iaquinta (assist di Grosso). Nella ripresa tanti cambi e altri tre gol: due portano la firma di Alberto Gilardino, l'altra di Quagliarella.