+

Collina va sul sicuro, arbitra Rosetti

Gli assistenti saranno Stefano Ayroldi e Paolo Calcagno. Il quarto uomo sarà Nicola Rizzoli. Almeno tre i precedenti di spicco del fischietto di Torino con i protagonisti di mercoledì sera. Il primo riguarda Milan-Lazio del 99-2000, partita in cui Rosetti assegnò due calci di rigore ai rossoneri nel giro di pochi minuti realizzati da Boban. I biancocelesti vennero sconfitti per 2-1 ma a fine stagione vinsero lo scudetto. Altro episodio rilevante in Lazio-Fiorentina del 2005, ricordato per un clamoroso fallo di mano di Zauri in area laziale non visto dal direttore di gara. Ma Rosetti è anche l'arbitro a cui Antonio Cassano fece platealmente le corna a San Siro, sempre in una finale di Coppa Italia vinta dal Milan contro la Roma.