+

Il Torino crolla Esonero in vista per Novellino

Igranata perdono all'Olimpico per 3-1, stesi da una grande giornata di Cassano, autore dell'ultima realizzazione, e dalle reti di Pazzini e Sammarco. Inutile il gol di Bianchi. Il Toro, invece, è fermo ad un successo nelle ultime dodici gare ed è sempre più invischiato nella zona retrocessione. Gara gradevole dal pronti e via, Samp letale proprio con il Pazzini che controlla in area un assist di Franceschini e batte Sereni. Al 24' arriva il raddoppio:Cassano si veste da suggeritore e Sammarco finalizza. Bianchi accorcia le distanze cinque minuti dopo, toccando con il tacco l'invito basso di Dzemaili. Partita senza storia: Cassano chiude il match al 24' della ripresa. Sugli sviluppi di una punizione, e grazie ad una difesa granata distratta, infila Sereni senza pietà per il 3-1 finale che affonda ancor più la squadra granata.