+

Alessio Brocco ...

Braglia conferma il 4-4-2, mentre Guidolin schiera un tridente di tutto rispetto: Vantaggiato-Leon-Paloschi. Partono bene i ciociari che, al 9', sfiorano il vantaggio. Lancio di Antonazzo per Eder che, liberatosi della marcatura, serve Cavalli a centro area. L'ex Bari calcia di prima intenzione, ma Pavarini è super e blocca in tuffo. Tre minuti dopo Cavalli non sbaglia. Cross di Cariello dal corner. Nocentini spizza per la punta dei ciociari che, con destrezza, firma l'illusorio uno a zero. Al 35' il Parma reagisce. Traversone di Castellini per Vantaggiato. L'attaccante di testa scheggia la traversa. La ripresa vede i ducali avanti. Ci prova Leon su punizione all'8', ma la mira è di poco sbagliata. Al 27' il pareggio degli emiliani. Mischione in area canarina. La palla termina sul piede di Manzoni che, di sinistro, trova l'angolino. Il Parma spinge e, al fotofinish, trova il gol-vittoria, anzi l'autogol vittoria. Cross di Leon dalla destra sul secondo palo. Lucenti, di testa, prova a buttarla in corner, ma Guidi lo spinge e la palla carambola in rete. Il big-match tra le capoliste Livorno e Bari finisce in parità. Partita di categoria superiore con i labronici che partono subito forte. Il Bari, però, dopo aver sofferto nei primi venti minuti prende le misure all'avversario e va in vantaggio al 27' con Guberti. La reazione del Livorno produce prima un palo con Tavano e, un minuto dopo, al 41', il pareggio di testa di Rossini. Nel secondo tempo il ritmo cala anche se il Bari, ai punti, avrebbe meritato qualcosa di più. Primo gol con il Brescia dell'ex romanista Okaka, che dà l'avvio al 3-0 con il quale i lombardi stendono l'Ancona al Rigamonti. Parte bene anche Ezio Rossi, neotecnico del Grosseto che al debutto supera tra le mura amiche un Avellino a due facce: inguardabile nel primo tempo, volitivo fino a sfiorare la rimonta nel secondo. Clamoroso tonfo dell'Empoli in caso del Modena ultima della classe: 3-0 e la panchina di Baldini che comincia a traballare. A completare il quadro Albinoleffe-Sassuolo 1-0, Ascoli-Mantova 2-0, Cittadella-Treviso 1-1, Rimini-Piacenza 0-2, Triestina-Salernitana 3-1 e Vicenza-Pisa 0-0.