+

Vittoria per la Capitolina, Futura stop a Treviso

Se a questo aggiungiamo la pessima giornata di Mercier dalla piazzola (0/3) il tetro scenario romano è completo. Nel finale arriva addirittura il forcing dei padroni di casa alla ricerca del bonus con gli uomini di Roux sulle gambe e con un occhio alla classifica che vede i «tutti neri» più vicini alla zona retrocessione che ai playoff. Sconfitta invece per l'altra romana impegnata in trasferta contro la Benetton Treviso. Con questa sconfitta per 29-19 al Monigo, cala il sipario della Futura Park Rugby Roma sul girone di andata del Groupama Super10 che vede laurearsi campione d'inverno il Montepaschi Viadana. Ottimo primo tempo per Roma che, grazie alla meta di Warner e ai calci di Todeschini e Van Schalkwyk, va sul riposo in vantaggio per 16-14. Nel secondo tempo Treviso alza il ritmo e proprio all'ultimo minuto va in meta con Williams togliendo agli uomini di Bordon il meritato punto di bonus.