+

Gol e spettacolo, la Fiorentina stende l'Udinese

A nulla serve il gol finale del rientrante Di Natale. Al 29' i bianconeri passano in vantaggio con Floro Flores che si libera della marcatura di Donadel e con un gran destro a incrociare non lascia scampo a Frey. L'Udinese domina e potrebbe raddoppiare, la Fiorentina resiste. Nella ripresa al 7' il pari arriva con un cucchiaio di Mutu su calcio di rigore, concesso per un fallo di Domizzi su Gilardino. Al 17' l'Udinese manca una doppia clamorosa occasione da rete con Pasquale e Floro Flores e anche questa volta viene punito perchè subito dopo la Fiorentina va a segno con Montolivo. Al 33' ancora Montolivo supera Handanovic con un gran sinistro. Un minuto dopo il quarto gol con Mutu che si inserisce tra due avversari e appoggia al centro per Gilardino che insacca. Al 38' Comotto ferma la palla con la mano sulla linea di porta e si fa espellere, Di Natale riduce le distanze dal dischetto. Finisce 4-2.