+

Non conta il fattore campo in serie B (5 vittorie esterne ...

I toscani restano in testa insieme al Grosseto che batte in rimonta il Modena sempre più ultimo in classifica. Torna alla vittoria anche il Sassuolo che si libera del Cittadella con un perentorio 3-1, mentre sorprende lo stop casalingo del Brescia contro il Piacenza, con i lombardi che perdono una buona occasione per tornare nei piani alti della classifica. Importante successo del Livorno che, con un gol di Diamanti espegna il Menti di Vicenza e interrompe la serie positiva di nove turni dei venet. Billy Costacurta conquista con il Mantova il secondo successo consecutivo in casa dell'Albinoleffe. Lombardi in vantaggio ma ci pensano le due bocche di fuoco lombarde Corona e Godeas a ribaltare il risultato nella ripresa. Successo esterno anche per l'Avellino di Campilongo (10 punti in sei partite da quando ha sostituito incocciati) anche se sulla vittoria al Conero di Ancona pesa l'espulsione - eccessiva - del dorico Camillacci. Il Rimini, sempre più in crisi, cede in casa alla Triestina, mentre l'Ascoli sfiora la vittoria a Pisa ma viene raggiunto nel recupero del secondo tempo da un gol in mischia di Viviani. Polemiche dei marchigiani per un rigore inesistente concesso alla squadra di Ventura. Taibi riesce a deviare in angolo la conclusione di Degano ma sul corner arriva il pareggio. Domani (20:45) il big match della giornata Parma-Bari. Car. Sol.