+

Frosinone, pareggio prezioso a Parma. L'Ancona batte il Brescia

L'avvio dei ciociari è senza timori reverenziali e al 13' arriva il gol di Santoruvo, che rompe il ghiaccio in campionato. Entusiasmo alle stelle e felicità, forse anche troppa, tanto che dopo appena cinque minuti i padroni di casa pareggiano con Paloschi. Sul finire del primo tempo arrivano le espulsioni di A.Lucarelli e Giubilato e nella ripresa, in dieci contro dieci, il Parma si porta sul 2-1 con l'altro Lucarelli, Cristiano (51'). Ma il Frosinone non molla e al 57' trova il pareggio con un rigore trasformato proprio dal grande ex della serata, Dedic. Il Sassuolo batte l'Albinoleffe con un gol di Salvetti e lo aggancia in classifica, mentre il big-match Bari-Livorno finisce 0-0. Preziosa vittoria esterna per il Vicenza a Pisa: la squadra di Gregucci passa grazie a una doppietta realizzata da Bjelanovic. Si impone anche il Cittadella a Treviso, dove Meggiorini segna il primo gol degli ospiti in campionato. L'Ancona liquida un Brescia sul quale spirano venti di crisi: Miramontes e Mastronunzio firmano il successo dei dorici. L'Empoli vince per tre a uno al Castellani contro il Modena: una doppietta di Vannucchi e Coralli replicano al gol iniziale degli emiliani realizzato da Catellani. La Triestina passa a Salerno: il gol vittoria è realizzato da Figoli su calcio di rigore.