+

Pistorius come Bolt, è oro anche nei 200

Adesso Pistorius, 21 anni, potrà centrare il tris vincendo martedì anche i 400, specialità in cui detiene il record del mondo. Alla fine della prima settimana,il medagliere azzurro è a quota 11. Ieri Fabio Triboli ha vinto l'oro nella prova su strada di ciclismo nella categoria LC1. L'azzurro è arrivato primo davanti al francese Mercier e all'australiano Gallagher, diventando uno degli emblemi di questi Giochi in terra cinese. Nella stessa gara, sedicesimo tempo per Pierpaolo Addesi, con 1'47''18. Costretto purtroppo al ritiro Fabrizio Macchi, nella prova su strada di categoria LC3, dove il successo è andato al britannico Kerry. Terzo posto per Giorgio Farroni nella gara su strada di categoria CP1/CP2. Dopo le gioie nel ciclismo, ecco arrivare quella nel tiro con l'arco, specialità compound. Alberto Simonelli ha conquistato l'argento dietro al britannico Stubbs.