+

Contro la Grecia è un'Italia piccola piccola

La vittoria avrebbe aritmeticamente qualificato gli azzurrini ai playoff dell'Europeo 2009, il pari li costringerà a giocarsela martedì in casa della Croazia, seconda con due punti in meno. Un impegno difficilissimo per la squadra spenta e con poche idee vista ieri sera. Unica nota positiva Balotelli, che da esordiente ha segnato l'1-0 al 33' con un destro al volo di rara potenza e precisione. Al 4' aveva già sfiorato il gol, mentre al 33' della ripresa ci ha riprovato con un'ottima rovesciata a lato di poco. E' un predestinato del calcio, non ci sono dubbi. A parte lui, però, la serata ha portato solo cattive notizie al Ct, che ha visto la sua Under giocare un bruttissimo secondo tempo, all'inizio del quale la Grecia ha trovato l'1-1 con un destro di Christodoulopoulos sul quale Consigli non è parso esente da colpe. Poi l'Italia ha rischiato di subire il raddoppio e ha finito senze idee, così come Giovinco, uno dei peggiori in campo.