+

Di Natale lancia in orbita l'Udinese. Palermo ko

Pronti, via e l'Udinese mette subito le cose in chiaro: i bianconeri sfondano dopo 9'. Di Natale comincia la stagione con un gioiello: dribbling, diagonale imparabile, 1-0. Il vantaggio non sazia i padroni di casa, che continuano a spingere. Il Palermo assorbe lo choc e prova a rispondere: Miccoli si dà da fare e Cavani prova a non far rimpiangere troppo Amauri. Ma al 34' Di Natale confeziona la seconda perla della giornata. Addomestica un lungo lancio con uno stop perfetto e beffa Amelia con un morbido pallonetto: 2-0 e applausi. Il Palermo si scuote e nel giro di un minuto ha 2 chance per riaprire il match: prima Miccoli spara sull'esterno della rete, poi Cavani non trova la deviazione ad un metro dalla porta. Nella ripresa le azioni da gol fioccano. Il Palermo meriterebbe un gol e lo trova al 69' con il neoentrato Bresciano: destro ravvicinato e gara ancora in bilico. Anzi, no. L'Udinese impiega un minuto a ristabilire le distanze: corner, colpo di testa di Inler e 3-1. E i bianconeri fanno festa.