+

CALCIO Il Milan perde con il Gijon Milan sconfitto per 2-0 ...

CICLISMO La Luperini vince in Francia Fabiana Luperini ha vinto in volata il Gran Premio di Plouay, 114 km, penultima prova francese di Coppa del Mondo. Con il successo di Plouay l'italiana mette una seria ipoteca sul suo ruolo di leader della nazionale azzurra ai mondiali di Varese. CALCIO Genoa avanza in Coppa Italia Genoa e Sassuolo approdano al quarto turno della Tim Cup. A Marassi i liguri liquidano per 3-1 il Mantova con una doppietta di Olivera e rete di Milanetto. Nel prossimo turno il Genoa affronterà il Ravenna. Il Sassuolo vince il derby con la Reggiana con gol di Salvetti. Gli uomini di Mandorlini affronteranno la Salernitana. BEACH SOCCER Quarto posto per l'Italia Si chiude con un quarto posto l'avventura dell'Italia nell'Euroleague di beach soccer, csconfitta nella finale di consolazione dalla Russia per 6-1. La vittoria è andata ai padroni di casa del Portogallo che hanno battuto l'Olanda.