+

Super Bowl, svanisce il sogno dei Marines Lazio

I capitolini hanno iniziato nel peggiore dei modi il match, andando velocemente sotto 12-0. Recuperate le distanze grazie a un lancio di Belleli per Manai, i biancocelesti sono sembrati poter risalire la china, ma hanno subito il touchdown del 20-7 proprio allo scadere del primo tempo. Inizio di ripresa con gli Hogs che si portano sul 26-7, ma pronto ritorno capitolino grazie a una doppietta di Fabrizio. L'ultimo quarto vede le due squadre segnare di seguito fino al +14 Hogs a 7' dal termine. I Marines imbastiscono altri due drive offensivi positivi e segnano prima con Fierli e poi con Fabrizio a un minuto dal termine per il 39-40. La decisione di andare alla trasformazione da due punti per la vittoria si ritorce contro i romani, perché il pitch laterale di Fierli per Gaudio non riesce e il punteggio non cambia.